小鱼

KKL

镜咚 01

KT向 现实
第一次写文
如有设定BUG请无视
一切源于别人家的anan
奶一口我们家二位爷一起上果安拍N-U--D-E

-------------------------------------------------------------------------------------

清晨安静的六本木街头,一辆保姆车正以法拉利的速度飞驰而过。车上后排的某位大爷正懊悔无比的揉着自己的已经不能再乱的假发抱怨着:“我为什么要给自己挖个坑?”

大爷堂本光一,日本著名双人团体KinKi Kids的成员之一,另一成员堂本刚也正是自己的恋人。

今年正逢KinKi Kids进入20周年之际,各种活动忙得不可开交,在这个理应没空抱怨的时候,这位大爷却接连抱怨了数日,以至于睡前抱怨的太晚,导致睡过头工作要迟到了。

今天的工作是杂志anan的拍摄,虽说KK那么多年也上过多次封面,然而并没有在anan的某个著名特辑中出现过。对,所谓某个著名特辑就是大众女性喜爱的N-U-D-E啊!夏天到了,当然是要脱脱脱啊!

堂本光一从接到offer的那一刻起就是拒绝的,往年都以各种借口推掉了的这个特辑,今年事务所不知道为啥居然被anan主编说服了。

当堂本光一去和大佬们交涉要求改成普通主题是,大佬直接丢出一句话:“你不是说夸口说只要有主题,BL都能拍的吗?区区裸一下算什么? 自己挖的坑,是火坑也得跳下去!”

于是,堂本光一只能灰溜溜的退出大佬办公室。

当初提到BL主题的时候,单纯是为了能够正大光明的摆出这样那样的姿势去抱tsuyo啊,可是N-U-D-E算什么鬼?大爷我并不想让大众看到tsuyo的果体啊!

堂本光一幽怨无比的回忆起十几天前,堂本刚拎着行李袋站在玄关跟他告别,“巡演马上要开始了,为了大家都能保持充沛的精力去演出,我们这段时间就分开住吧”

“tsuyo,别,我保证这段时间一定向东大寺住持那样,老僧入定、心如止水还不行吗?我们分房间睡就是了!!”堂本光一像只被遗弃的小猫哀求道。

“你以为我是大佛吗?需要你对着我老僧入定?再说了,每次分房睡时,半夜借口说没戴眼镜走错房间的又是谁?分房睡的意义何在?”堂本刚白了他一眼,揉一揉昨天晚上因某人毫无节制导致酸痛无比的腰,狠下心来决定无视他的哀求,转身开门而去。

想到这些,堂本光一不禁又重重的叹了一口气,啊啊啊!凭什么啊!我都好久没有见到果的tsuyo了啊,凭什么要脱给别人看啊!

正抱怨着车子已经到达现场,推开休息室的门后,看见堂本家的二爷堂本刚已经早早的换好衣服,窝在沙发上闭目养神。

沙发里的堂本刚听到动静后抬眼看了一下,就继续闭目养神了。

见状堂本光一只能把一堆想说给对方听的怨念憋回肚里。

随后堂本光一突然意识到,不对啊?不是说N-U-D-E特辑吗?tsuyo这明明穿着衣服的啊!难道不拍N-U-D-E了?

想着又朝沙发上的人望去,只见半长微卷的发型微微遮住那人的脸颊,一件清爽的纯白衬衫,系上一根细长黑领带,下面穿着紧身白色西裤,黑色皮带完美圈出那人的腰线,脚上配着一双锃亮的皮鞋,让人觉得沙发上那人男前又不失好看,干净清爽又精英感十足。

这个画面让堂本光一的思绪瞬间中断,内心开启了我家tsuyo真好看的狂赞模式。

闭目养神的堂本二爷突然开口拉回了他的思绪,仿佛知道他的疑惑一般,告诉他,“摄影师说要边拍边脱,所以不用开始就果着,你快换衣服吧!”

边…边…脱边拍?这…个好像有点牙白啊……,堂本光一脑内了一下画面,考虑着是不是要让马内甲准备一包B型血袋,以备不时之需。

思绪飘远的同时换上了拍摄所需的衣服。堂本光一的服装和堂本刚的相反,是一套从上到下的一身黑,黑色的衬衫西裤配一根细长的白色领带,扣上最后一粒袖口后,仿佛变成了一个霸道总裁,而十数天的分居生活也让他浑身禁欲感十足,十分符合他的气质。

更衣完毕后,两人前往摄影棚。离开休息室之前,堂本刚上下看了几遍堂本光一,突然趁没人注意,一把拉过光一的领带,用软糯又有点霸道的口气在他耳边警告道:“你今天敢表现出一点点色气,就别想我搬回你那儿了”。

被突然凑近的恋人温热的气息弄得心神荡漾的堂本大爷,在听清内容之后吓得浑身打了一个激灵,连忙摇头表示不敢,并保证自己会充分演绎什么叫禁欲脸。

拍摄主题按照摄影师的说法是,在一面镜子的两端分别是二个次元的世界,光一和刚每天回家都会照着镜子脱下衣服。突然有一天发现镜中之人不是自己,而是一个和自己动作完全对称的另一个人,之后两人通过触摸镜子,来观察和企图触碰对方,最终一方穿过了镜子近距离的接触到了对方。

其实说穿了,也就是BL主题,堂本光一忍不住吐槽,不愧是anan,搞事情就是大手。

摄影师说完就让工作人员把两人分别浇湿,营造出淋雨回家的效果,还解释说因为KK是雨男,淋雨会显得更加色气,什么鬼逻辑!

然而事实确实如此,淋湿后的两人发现原来衬衫是超薄材质的,湿身后紧贴皮肤的衬衫,隐约的透肉效果,让色气度一下就翻了好几倍。

两人对视一眼后,都觉得对方的画面有些牙白,不约而同的错开了视线。

此时,工作人员在两人中间放置了一块竖着的玻璃,用以代替镜子,以便拍出镜子里的另一个人,后期也会将这个玻璃做成镜面效果,完成作品。

一切准备就绪,摄影开始。根据摄影师要求,两人将会面对面,隔着玻璃做出一些对称的动作。

第一组照片要求堂本光一左手扯开领带,并解开几个纽扣露出颈部线条、锁骨以及胸部的上半部分。同样的要求堂本刚在另一边以同样的动作用右手进行操作。

这一组以N-U-D-E标准来说只能算是个序章。

玻璃另一边的堂本刚看着对面的恋人正遵守着两人的约定,以一副禁欲脸正在按照摄影师的指示去做。

虽然脸是禁欲脸,可是扯开的领带、解开的纽扣,在黑色衬衫下露出的白皙皮肤,强烈的视觉冲击,还是让堂本刚内心一阵暗骂,“长得那么好看干什么!妖孽!”

忽然就恶作剧心起,想调戏一下禁欲已久的相方,看看能否让禁欲脸破功。

肉渣见子博
密码:堂本家报警电话

 
几周后

被宣传的沸沸扬扬anan终于上架。近百万本初版瞬间卖空,又赠刊了数次,增刊量也非常大,然而耐不住粉丝购买力太强,每次上架基本都在当天销售一空。以至于KK的anan特辑都成了新闻上了yahoo娱乐版头条,采访粉丝,都表明如此重要的刊物要多买几本收藏镇宅用。

因为这一单赚的盆满钵满的anan老板,拿着支票和J家梅里桑分赃的时候,不禁对KK大肆赞扬,夸奖他们敬业,言出必行。梅里桑笑眯眯地收好支票,随后内心深深的鄙视了一下anan的老板,没眼力,人家明明是真情出演好吗??

评论(12)

热度(53)