小鱼

KKL

镜咚05 (END)

开的是法拉利!

花式驾驶大法!

有play!有雷!慎入!

-------------------------------------------

当他们俩赶到了庆功会时,大家都已经喝开了,看到他们来了,都开始起哄,甚至有人吹起了口哨。

堂本刚瞬间羞的满面通红,愤恨的白了始作俑者一眼,迅速的找个位置坐下,一言不发的开始填饱自己早已饥肠辘辘的肚子。

堂本光一在相方对面找了个位置坐下,看着对面的人塞的鼓鼓的双腮,不禁宠溺一笑,随后开始和大家扯起了F1的话题,瞬间扭转了尴尬的场面。

酒过三巡,大家吵闹着说要去二次会时,堂本光一发现对面的人已经不知什么时候闭起了眼睛,低着的头一点一点,嘴边还有吃完未擦干净的料理酱汁。无奈走过去将人抱起,跟大家打招呼说,今天先回去了,改日再续。

Band成员见状又吹起了口哨,“光一,你节制一点啊~这么欺负刚君不好哦~~让刚好好休息哦~”

堂本光一看着怀里的人听到这句话时睫毛动了一动,脸微微变红,却一副没有转醒的样子,不禁一笑,手抱得更紧了一些。

来到车上,堂本光一将怀里的人放在保姆车后排靠窗的座位上,自己坐在了旁边,把人搂在怀中,抬头告诉马内甲说回六本木。

而此时怀里的人又动了一下,堂本光一顺手捏了一把对方的腰窝,“准备装到什么时候?刚刚不就醒了?”

“讨厌,不想醒不可以啊!都是你害的!大家都知道了!!”怀里的小动物黏糊糊的抱怨着,越想越觉得愤恨,抬头跟马内甲交代,“今天我不回六本木,把我送回我家!”

马内甲一个急停,问道“刚君,确定么?六本木比较近哦~”

“确定!今天就不回六本木了!”

“好吧~”马内甲无奈的看了一眼后视镜,调了个头往另外一个方向开去。悲哀的觉得自己的工作真的好辛苦,不但无时无刻要被闪瞎,而且还得在他俩的打情骂俏中被迫加大工作量。

被怨念的堂本光一,在相方说出要回家时愣了一秒之后,就恢复了正常,靠在椅背上闭目养神了起来。

堂本刚看着如此无动于衷的某人,内心更加愤恨,凭什么我被你吃干抹净之后,吵着要回家你也不挽留一下!

越想越怨念,就越发的觉得光自己被吃抹干净了很亏。堂本刚看向假寐的某人,决定下车前给他一个晚安礼。

“果然喝了酒还是有点头晕~我也睡一会吧~”


上车点我

密码堂本家的报警电话




另外,请不要在子博点赞或关注,谢谢!

END

-------------------------------------------

终于写完了!

旅游一次回来后就完全没有灵感了!哭瞎!

这篇是我人生中第一次写文,文笔各种渣!写完发现除了第一章,内容和文名基本没什么大关系,希望各位看官体谅_(:з」∠)_

希望大家如果觉得还能看的话,求小心心支持!

后知后觉的发现写的全是肉文,以后如果还有脑洞,希望能开清水叙事文,虽然我不一定有那水平(ಥ_ಥ)

评论(21)

热度(68)